您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[公告天下] 【欢迎光临玩点吧】请新朋友都点进来看看哦!(20140915)

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

金田一金田一库洛洛执事工作证感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡机会勋章II玩点土豪玩点水车

欢迎各位客官来到玩点吧

我们相信每个人都喜欢游戏,只是有些人没有找到适合自己的游戏,我们更相信与朋友一起游戏比自己游戏更加开心~

因为如此,我们创建了玩点吧。

玩点吧是一个专精于研究多人游戏的网站,多人游戏即可供一人以上进行的游戏~涵盖各种平台~

我们将坚持以原创的评测和攻略让大家更容易找到适合自己的多人游戏,让大家玩得更开心~

【现在就让我们来看看如何玩转玩点吧】

一、来了以后先做任务~

建议大家来了后先点击右上角“快捷导航”中的“任务”或点击这里,将各个任务做完,每做一个任务都可以得到丰厚的银两奖励哦。
在做任务过程中,相信大家会换头像和验证邮箱啦,这里就不细说方法了。

二、
玩点吧的积分

首先,玩点吧的积分=发帖数*2+声望*200+在线时间(小时)

声望:发精华帖、发优秀的评测帖就能得到。参加玩点吧的专属版杀获得VIP也能得到。这个是浮云、浮云啊~不过代表您对玩点吧的贡献哦!而且提升声望还是升级最快的手段哦!

银两:每日签到、发帖回帖、参加论坛各种活动可以得到。可以用来买论坛道具、勋章(已经开启道具出售哦)和很多实物礼品(包括游戏哦),或者有的下载需要扣取。

三、、注意每天签到领奖哦~

大家每天登陆后,在网站右上角会有一个红色的“签到领奖!”字样,点击之后就可以进行签到了~

签到将会有机会随机获得10-20银两的奖励,每天前十位(每天0点签到)还有额外奖励哦~最多有可能一次签到得到50银两呢!!

四、关于上传图片和附件~

玩点吧可以上传图片~发帖的时候点击编辑框的“图片”即可~

但是因为空间流量的问题,附件只能上传小容量的。

五、关于帖子内发布视频和flash~

玩点吧支持帖子内部直接打开视频或者flash,只需要在发帖的时候点击下图的位置,根据你要发布的内容选择视频或者flash,然后把视频或者flash的链接贴上去就可以啦。

有朋友问视频的链接去哪里找?

只要上优酷土豆56等网站,在你想分享的视频画面上点击鼠标右键,选择“复制视频地址”就可以得到链接啦。

六、关于个人签名的设置~

个人签名是很多江湖中人很关注的部分,其实设置起来很简单,

首先还是点击论坛上部你ID右侧的齿轮

然后选择选择“修改资料”-“个人资料”-“个人信息”-“个人签名” ,在框内设定自己的签名就可以啦!

当你的玩点吧积分达到200分以上,成为“玩点吧熟手”后,就可以使用各种网络图片作为签名

使用网络图片时,可以先在玩点吧找个区域发帖,然后邮件点击图片,复制图片的链接,再在个人签名框中输入如:

[img]链接[img](右边那个img前面加个“/”)

就可以直接在签名档显示图片啦~

大家设置了签名之后,可以到这个帖子领取一次奖励哦!  所有用图片签名的朋友送50银两~请回帖领奖

七、玩点吧的江湖规矩

为了让玩点吧更加专业、和谐和有趣,我们制定了详尽的【玩点吧江湖规矩】请每一位江湖中人务必过目! ,请各位有空一定抽时间看看,会让大家避免违规~

本帖更新历史:

2012年1月12日9:57更新内容:更新了只有玩点吧老手才能使用外链图片作为签名的说明。

2012年2月5日21:52更新内容:更新了积分规则和1000银两兑换1人品的方法。

2012年4月21日22:27更新内容:更新了积分规则、签到奖励、图片签名要求降低。

2012年8月17日0:39更新内容:更新了大量内容,包括江湖市集,上传图片方法等。

2012年10月9日0:22更新内容:更新了银两兑换实物礼品的说明,取消了人品值的说明。

2012年11月20日12:20更新内容:更新了设置个人签名的方法

2012年11月30日22:34更新内容:更新了设置图片签名后可以领奖的链接。

2014年9月15日21:59更新内容:根据论坛最新情况重新编写了攻略。

我们会陆续更新这份攻略,让大家更快熟悉玩点吧~希望大家都能在玩点吧玩得开心~!

声望

7万

银两

玩点机会玩点土豪玩点精英玩点水滴浪客剑心

{:27:}声望啊声望~~~

声望

18万

银两

玩点常客玩点土豪玩点水滴执事工作证

支持支持!

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

{:04:}灌水啊灌水啊~
Minority.No more.Done.

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

金田一金田一库洛洛执事工作证感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡机会勋章II玩点土豪玩点水车

黑炭 发表于 2011-12-28 19:30
灌水啊灌水啊~

你的图肿么了,签名图

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

谜之灭 发表于 2011-12-28 20:03
你的图肿么了,签名图

現在應該好了~~
Minority.No more.Done.

声望

银两

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

声望

银两

我继续顶你!太好的帖子了 支持

2万

声望

9万

银两

感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩金田一琴吹紬中野梓杀人之证玩点精英玩点土豪玩点水车玩点常客

谜之灭 发表于 2011-12-28 20:03
你的图肿么了,签名图

謎版 我不能像你們那樣
直接在個人簽名顯示圖片...
每次都只要連接到圖片的連結
腫麼辦{:04:}
Nothing is true. Everything is permitted.

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

韜韜 发表于 2012-1-8 04:33
謎版 我不能像你們那樣
直接在個人簽名顯示圖片...
每次都只要連接到圖片的連結

已更新图片教程,请看本帖尾部{:4_107:}

声望

银两

回复 @to_19940302:上午赶飞机,下午在本帖更新签名档教学哈![嘻嘻]多谢支持玩点吧[哈哈]

来自 谜之灭 的新浪微博

2万

声望

9万

银两

感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩金田一琴吹紬中野梓杀人之证玩点精英玩点土豪玩点水车玩点常客

谜之灭 发表于 2012-1-8 10:01
已更新图片教程,请看本帖尾部

嘿嘿...我先看看{:4_105:}
Nothing is true. Everything is permitted.

2万

声望

9万

银两

谜之灭 发表于 2012-1-8 10:01
已更新图片教程,请看本帖尾部

還是不行{:15:}
就算是[img]...[img] 還是只有連結{:18:}

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

韜韜 发表于 2012-1-8 19:17
還是不行
就算是... 還是只有連結

等级权限问题。。。

2万

声望

9万

银两

Jen 发表于 2012-1-8 19:19
等级权限问题。。。

還要水800分...囧{:03:}

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

韜韜 发表于 2012-1-8 19:27
還要水800分...囧

是的,加油吧!

声望

银两

{:28:}精华帖……………………

无效楼层,该帖已经被删除

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

韜韜 发表于 2012-1-8 19:27
還要水800分...囧

调整为500分了!你就差一点点

2万

声望

9万

银两

谜之灭 发表于 2012-1-14 20:16
调整为500分了!你就差一点点

{:12:}水王狀態全開