您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[茶馆告示] 【江湖大茶館好活動傳送門】

关闭 [复制链接]

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

茶館為了要給各位江湖中人不斷的樂趣,一定會推陳出新,以種種活動讓大家輕鬆一下。

活動一:集中灌水

水,是生命之源,生命的象徵。灌水,是一堆寂寞的孩紙網上第一件要學的基本功。而茶館就是灌水的地方,來吧,想要好像執事韜韜般成為水王,發帖數遠拋其他人嗎?快來灌個痛!你就是水王二號!
為了讓大家有個灌水拿福利的好地方,我們貼心的為大家設了個集中水樓,每天來灌灌水,可能會拿到福利喔。

活動二:閒話家常

來茶館除了喝茶灌水,也為了和其他江湖中人交流。閒聊當然就是最好的交流方法。所以我們鼓勵大家無論大事小事都可以來茶館發帖,讓各位江湖中人互相交流,分享悲喜。基本上甚麼都可以聊喔,從動漫到電影,從運動到旅遊,工作瑣事高興事。大家多來閒逛吧!

活動三:真心話大冒險

wanggx9725發表,你遇到過最難回答是什麽呢?那吾可以清楚告訴你……~在這裡你會看到更多沒節操的問題,還有一堆沒節操的淫在不斷刷新你的下限。來面對自己的真心吧!還可以探知別人的秘密喔~~~~!

活動四:文藝青年接龍

依然是由wanggx9725發表,來吧,捨棄那度娘和google娘的幫助,看看你自己的成語、歌詞和詩詞接龍可以到達什麽樣的程度吧,想起那獎門人系列的接龍,想起林敏驄的那坑爹長篇,儘管網上不會讓你重複閱讀,但是越往後坑爹程度將會呈坑爹幾何級數上升,你今天進坑了麽?沒進就不能看坑沒了糟……

活動五:流行網絡用語大召集

你聽過最搞笑的最惡搞的最坑爹的最為下限的網絡用語是什麽呢?不要吝嗇,快來這裡留下痕跡,一經選用,就有銀兩哦。你也會在流行用語貼流下永不磨滅的痕跡哦(……)

活動六:影視文學音樂動漫分享

感覺無聊嗎?要打發時間嗎?茶館裡的分享絕對會解決你的煩惱!茶館裡有各種各樣的分享,無論你喜歡看電影或是看書,喜歡看動畫還是聽音樂,你都能找到大家的分享!要找以往分享過的嗎?很容易!
在茶館的分類找就可以了~分別有動漫推荐,文學推荐,影視推荐和音樂推荐,各找所好喔~!

活動七:猜心小子

最近缺錢麼?不怕!我們有"猜心小子"活動,茶館當然就少不了江湖賭坊,"猜心小子"就是讓江湖中人能無端發筆橫財的博奕活動。快來試試運氣吧,下一個幸運兒就是你!

活動八:  玩點趣聞

玩點趣聞就好像個不定期出刊的雜誌一樣,收集了一些有趣的事物或關注的話題。上至天文地理國家大事維護宇宙和平,下至一段話一幅圖都會成為玩點趣聞的狩獵目標。這是一本完全免費的玩點雜誌!乃還可以提供話題,為編輯出一分力喔。目前由黑炭主編,由於他出了名掉節操,所以大家看的時候節操要小心保護好!

活動九:  源源不絕賣萌掉節操

玩點吧中的江湖中人的一大技能就是分分秒秒都在掉節操,每天都在修煉更高級的掉節操技能,實在是喜聞樂見。為了捕捉精彩每一刻,掌櫃我特地開了個【玩點吧眾賣萌無節操實錄】,讓大家提供江湖中人的掉節操行徑,公諸同好。現在還在不斷更新喔~提供素材還有小獎勵喔!!順帶一提,暫時的節操之星除了黑炭掌櫃和我之外,就是玩點點吧的  点点  了!大家快來超越他!另外玩點吧三寶之首~鏡姐則擁有獨一無二的賣萌技能,獨步江湖。為紀錄鏡姐的偉大賣萌史,茶館也有【鏡姐賣萌實錄】 這其中一個鎮館之帖。這個也一直在更新喔~因為鏡姐的賣萌從未停竭!也歡迎大家提供素材喔!

活動十:  玩點茶館各種派

這個活動是個福利活動喔!完全好康純派錢!鑑於茶館神馬都有(節操最多),有時物資過剩,所以茶館會定期將各種東西換成銀兩向江湖中人派發喔~ 可是呢~派錢也要有個制度,所以目前還在測試階段。大家要多多支持喔!玩法簡單來說就是,有個總數會派發,然後每人回帖說明想要的數,最後掌櫃由要最少的派起,直到派光光。拿得少又不太爽,要得多又可能一點都拿不到了喔!

活動十一:  玩點BIG MOVIE

這個是黑炭掌櫃負責的分享帖,把一些有趣的影片系列悉數搬運到茶館!帖子內附視頻點接,直接點開就能看喔!目前在不斷更新中,江湖中人閑來沒事就可以去殺下時間!不願透露姓名的唐馬儒在等你喔!索引點這裡

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

玩點趣聞各期索引:

玩點趣聞[創刊號]2013.2.9除夕版 Ver 2.0

玩點趣聞 2013.2.14 情人節專刊

玩點趣聞 2013.2.24 元宵節特輯

玩點趣聞2013.3.3 生生不息加長加料夜用(欸?)版

玩點趣聞2013.3.4 生不如死 加長版 二連擊

玩點趣聞2013.3.5 三山五嶽combo終結版

玩點趣聞2013.3.28 愚人節預熱篇

玩點趣聞 2013.4.1 愚人節侵攻篇

玩點趣聞 4.21 閑日加長版

玩點趣聞 4.29-5.1 犒勞天際

玩點趣聞 2013.5.25 週末狂歡

玩點趣聞 2013.6.3 某日前夕(其實是湊巧)

玩點趣聞 2013.6.11 端午節狂歡嘉年華(晨)

玩點趣聞 2013.6.11 端午節狂歡嘉年華(午)

玩點趣聞 2013.6.11 端午節狂歡嘉年華(夜)

玩點趣聞 2013.6.12 大明湖畔的屈原.

玩點趣聞 2013.6.12 日月潭的屈原

玩點趣聞 2013.6.12 尼斯湖的屈原

玩點趣聞 2013.6.13 位於大西洋的屈原

玩點趣聞 2013.6.14 掌櫃挖礦回歸日

玩點趣聞 2013.6.16 閑日版

玩點趣聞 2013.6.19 旅遊前夕篇

玩點趣聞 2013.6.22 旅遊歸來篇

玩點趣聞 2013.6.23 再來一碗

玩點趣聞 2013.6.26 鋼鐵の書

玩點趣聞 2013.6.27 閒來無事

玩點趣聞 2013.6.29 假日聯動篇

玩點趣聞 2013.6.29 午間新聞

玩點趣聞 2013.6.29 晚安篇

玩點趣聞 2013.7.2 節操太多了

玩點趣聞 2013.7.6 天下節操共一石

玩點趣聞 2013.7.13 福利甚麼的最討厭了

玩點趣聞 2013.7.14 週末狂歡

玩點趣聞 2013.7.14 週末狂歡之見聞篇

玩點趣聞 2013.7.15 夜神福利篇

玩點趣聞 2013.7.15 Morning獻祭篇

玩點趣聞 2013.7.18 遊魂篇

玩點趣聞 2013.7.19 午夜回魂篇

玩點趣聞 2013.7.19 往昔篇

玩點趣聞 2013.7.25 奇葩手指篇

玩點趣聞 2013.8.4 久違了,再來一杯茶吧

玩點趣聞 2013.8.4 久違了,再來一個包吧

玩點趣聞 2013.8.4 最後,幹了這碗恒河水吧騷年

玩點趣聞 2013.8.10 奇趣吐槽篇

玩點趣聞 2013.8.12 中國超市編

玩點趣聞 2013.8.12 吐槽橋段答疑篇

玩點趣聞 2013.8.16 又是無節操的一天

玩點趣聞 2013.8.20 軍事篇

玩點趣聞 2013.8.20 異趣科學篇

玩點趣聞 2013.8.20 晚安異圖篇

玩點趣聞 2013.8.21 美晨藝術篇

玩點趣聞 2013.8.21 午後自由嘉年華篇

玩點趣聞 2013.8.21 動物安眠篇

玩點趣聞 2013.8.22 正午科普篇

玩點趣聞 2013.8.22  生命奇跡篇

玩點趣聞 2013.8.22  地球上外形最奇怪的十种龟

玩點趣聞 2013.8.22 地鐵百態

玩點趣聞 2013.8.22 寵物小精靈浮世繪

玩點趣聞 2013.8.22 年度最佳显微相片

Minority.No more.Done.

2万

声望

9万

银两

感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩金田一琴吹紬中野梓杀人之证玩点精英玩点土豪玩点水车玩点常客

待用
Nothing is true. Everything is permitted.