您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[桌游新闻] CSI 犯罪现场有新版了

声望

4万

银两

美猴玩羊吧郎马玩爷感冒的谜鹿执事工作证sanli多啦A梦捉鬼之符玩点精英机会勋章I玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员

首先最大的改动应该是删除了二目,其次牌有部分调整
( E; q( q  V) r( v) {下面是说明书' `0 `' [( v5 d& c

) _' M$ }7 j9 e4 F6 q3 F. Z) c$ ?7 @

# x+ u& e. T7 o4 b% F8 g0 s! E& i$ I/ w' c" j; L" R
开箱照8 M* s; l# p  g$ q
. `$ P4 B) Y; W+ l  f
/ ~6 F0 a% I7 U
卡牌看起来精良了% f; l% `. X" J& Q3 d! w3 _

1万

声望

4万

银两

若隱若現之士

点钞鸡美猴玩羊吧郎马玩爷感冒的谜鹿桌游达人爱德华怪盗基德ailun玩点精英执事工作证玩点论杀虚实篇设计师

沒有二目反而不好吧⋯⋯

你不是阿隆,You are not ALONE!

声望

4万

银两

美猴玩羊吧郎马玩爷感冒的谜鹿执事工作证sanli多啦A梦捉鬼之符玩点精英机会勋章I玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员

arlung 发表于 2016-3-9 10:47 9 ~9 t( B/ K, b4 \" x
沒有二目反而不好吧⋯⋯

a$ B$ F) b( T. N好多评论说二目机制不好,太容易被翻盘了

1万

声望

4万

银两

若隱若現之士

点钞鸡美猴玩羊吧郎马玩爷感冒的谜鹿桌游达人爱德华怪盗基德ailun玩点精英执事工作证玩点论杀虚实篇设计师

谢北章 发表于 2016-3-9 10:47 $ Y! k! z7 u7 ?- n- w. }
好多评论说二目机制不好,太容易被翻盘了
- t4 O) L% \& S3 X
我感覺多人用二目會比較難翻盤⋯⋯
* a! s- w8 n- Z# L

声望

4万

银两

arlung 发表于 2016-3-9 10:50
" H) C8 z$ _3 v: x$ j' [我感覺多人用二目會比較難翻盤⋯⋯
. T/ D( V* v% a% _6 N! h
官方对改动也没有说明原因,不知道为啥

1万

声望

4万

银两

若隱若現之士

谢北章 发表于 2016-3-9 10:52
2 P/ Q9 F) D! \/ g1 e1 Z官方对改动也没有说明原因,不知道为啥

G1 Y% N% ^: l2 R( g  Y6 p我覺得遊戲上的難度是可以透過其他事來調較,例如每個人前面的證物牌數。  t: O$ `9 h; w
沒有必要用刪除二目來調低難度⋯⋯

声望

3万

银两

传统桌游研究者

机会勋章I鬼王美猴玩玩点常客感冒的谜鹿玩点土豪玩点水滴小杰绫波丽灰原哀

我觉得二目怪怪的,不知道有什么意义

1万

声望

10万

银两

喜欢的游戏类型相当广泛,只是现在没那么多时间一一去玩了~

马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡玩点土豪玩点常客玩点水车猜画之笔捉鬼之符狼人之印杀人之证明日香

美工的确是下了本~~
( D4 V1 b$ S( y; K& @以前的赶脚好LOW~~

声望

银两

装13高手

执事工作证玩点水滴机会勋章I玩点常客美猴玩羊吧郎马玩爷感冒的谜鹿捉鬼之符杀人之证

从文字变成图案了。
专业回收节操20年!

声望

银两

第一次知道这个东西还有桌游 很喜欢看这个剧 买来玩玩咯

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

金田一金田一库洛洛执事工作证感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡机会勋章II玩点土豪玩点水车

少陵生 发表于 2016-7-6 12:52 ! y1 r& ~' x1 D5 w! J
第一次知道这个东西还有桌游 很喜欢看这个剧 买来玩玩咯

' E2 ]/ U' j/ \  a. ~其实这个桌游跟这个剧关系不大- -