您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[分享推荐] STEAM销量周榜2017年第1期 热烈庆祝黄老板回归

1万

声望

27万

银两

自定义头衔

玩点精英玩点常客玩点土豪玩点水车杀人之证狼人之印捉鬼之符感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡

10. 彩虹 6 号
9. 文明 6
8. 方舟 生存进化
7. h1z1
6. 过山车星球
5. 猎魔人 3 狂猎(2p 小姐姐福利)
4. 异星探险家
3. 以撒的结合 重生完整包
2. CSGO
1. GTA 5

本周推荐
行尸走肉 新边界

来源:http://www.acfun.cn/v/ac3391947_1

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

我的飯碗被搶了~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Minority.No more.Done.

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

·.·話說新邊界真的很棒。TTG我個人推薦兩個,一個人中之狼(今年貌似會有第二部),一個行尸走肉,兩部都好好玩,劇情十分吸引人。

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

继续养肥ttg。。。奇异人生又被抬出来搞事情了。拉拉的故事。我甚至没走正常线。。。。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

Jen 发表于 2017-1-9 17:38
继续养肥ttg。。。奇异人生又被抬出来搞事情了。拉拉的故事。我甚至没走正常线。。。。

哈哈哈哈哈~

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

黑炭 发表于 2017-1-9 17:41
哈哈哈哈哈~

体验下这种不可能出现在我身上的事情~~

1万

声望

10万

银两

喜欢的游戏类型相当广泛,只是现在没那么多时间一一去玩了~

马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡玩点土豪玩点常客玩点水车猜画之笔捉鬼之符狼人之印杀人之证明日香

妹的,GTA永不落榜~

2万

声望

10万

银两

为游戏而奋斗!

金田一金田一库洛洛执事工作证感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡机会勋章II玩点土豪玩点水车

GTA我就是喜欢不起来啊,车枪球三大游戏我都不喜欢- -

我觉得我越来越独立游戏向了

1万

声望

27万

银两

自定义头衔

玩点精英玩点常客玩点土豪玩点水车杀人之证狼人之印捉鬼之符感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡

谜之灭 发表于 2017-1-11 09:50
GTA我就是喜欢不起来啊,车枪球三大游戏我都不喜欢- -

我觉得我越来越独立游戏向了

山羊桥球车枪猫,桥不错,是个正经的解谜游戏。。。

声望

1万

银两

机会勋章I杀人之证美猴玩执事工作证点钞鸡玩点常客玩点水滴

黄老板是什么梗