您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[战报连环] 国战,丁奉徐盛,滴血孤甲终复吴

声望

3万

银两

吴景帝的粉丝

点钞鸡玩点土豪柯南机会勋章I温蒂美猴玩玩点水滴鲁鲁修玩点常客

“操吴戈兮被犀甲,车错毂兮短兵接”  ——屈原《国殇》

我扮演徐盛,丁奉在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=MWI3ZDI=

这是大嘴首亮局,对吴国肯定不是好消息。果然香妹首跪,策哥也是没亮就跪(虽然没有直接射跪,是死于后面贾诩马腾的双开大),大吴啊

大嘴射对自己来说有一个好消息和一个坏消息,好消息是我开局摸到了藤甲并且装上,而且大嘴没有拆掉他的打算。坏消息是由于我是大嘴上家,大嘴射完后,我要最后一个行动,到时候局势很可能失控。

果然到我行动,我的上家是贾诩马腾,给袁绍发了工资,他7张牌了不过却没有闪而且1血被翻面。另一边魏国的阵容是荀彧徐晃和邓艾曹丕带两个田。我如果不动,魏群都有坐大让游戏结束的可能。甚至因为游戏环境的关系,还有着比魏群中一个彻底做大更可怕的情况丙。
那就是路人局,活下来的那个群或者魏看到你这么拼命,心里想,我们两魏两群打的热闹你看戏不就可以了。好吧你出手也就算了,居然还这么拼命杀死我队友?我托管放弃看你怎么一打二,甚至帮对方三打一誓要与你同归于禁为队友报仇的尴尬。

幸好丁奉的技能是可以同时杀两个,我兵天过之后,手上有酒杀和斧子,要是能把两个定时炸弹都解了就好了。就算只解了一个,剩下那个队友看我不爽直接报复的概率也比原来降低一些。毕竟我又酒杀了魏又酒杀了群。(当然还是要报复也没办法了)
酒杀下来,曹丕酒杀挂了,孔融吃两个桃续命了下来好在有翻面。轮到荀彧徐晃行动,他还是想赢的打死了袁绍孔融(我长吁一口气,然而这只是刚刚度过第二道劫,后面还有堪比重新开始游戏的三人局和最后单挑两关)。

到了三人局,我预设了几种可能,两种概率比较小的,1,我裸摸酒杀斧子,靠丁奉技能强制一波都带走他们两个(我赢得如此轻松,不需要多思考);2,因为我血线高,技能可以一杀到二,加上江湖流传的残局不留吴的“谶语”,两人联手把我打死(我做什么都是输,认了)。两种概率比较大的,3,荀彧因为徐晃对贾诩就废了所以对我示好,打贾诩,贾诩因为对徐晃有一定心理优势选择打我。这样我就顺势帮荀彧杀贾诩,然后手上做好蓄爆工作,尤其是蓄爆杀,在某些回合甚至双杀顺便带上荀彧,并在单挑后硬抗兵看看能否赢。4,荀彧因为兵不到徐晃又猜忌我,认为不兵我我也肯定打他,选择兵我。贾诩看不起我的屌丝技能或者仇魏或者单纯想利用我找荀彧复仇心态一起先打荀彧。那这样我就只能先尽量讨好贾诩一起杀荀彧,而且不敢带上贾诩以免触发情况2。即使劣势和贾诩马腾进入单挑,也是可以接受的,大概双方都各自接近让了一个将,比手气的游戏。

实际上最后出现的就是情况4,我也因为讨好贾诩被荀彧限制的很惨,进入单挑时,我1血被兵,有了开局截图里的那一幕。而贾诩收荀彧摸到桃吃到3血。好在不放弃的话还是可以打,开局穿上后一直没扔掉的藤甲这时候发挥了作用,疑城又可以减少藤甲的部分副作用。最后贾诩运气不佳,没能迅速带走我,我回起了血线摸到了装备,回到4血加神装(对手有马术自己+1马主动扔了)赢得了单挑。

还记得那张黑黑的藤甲吗,从开局摸到后穿上就没有脱过哦,见证了大吴从开局暗着被灭国到中间夹缝中复国,旋即又劣势进入单挑,最后神装又笑到最后的所有过程,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分银两 收起 理由
随风倒曦 + 10 赞,每次战报都很用心

总评分: 银两 + 10   查看全部评分

三国杀《续》包众筹持续中(众筹花费1s)
魏:曹安民
蜀:姜维
吴:阚泽
群:公孙续
欢迎兑换。

声望

1万

银两

吴景帝的忠臣

玩点水滴

果然高玩就是不一样,国战控心之术掌握得如此精妙,没去做个心理学专家真是浪费淫才~

还记得那张黑炭般的藤甲吗?
永安三年,都尉严密建丹杨湖田,作浦里塘。诏百官会议,咸以为用功多而田不保成,唯兴以为可成。遂会诸兵民就作,功佣之费不可胜数,士卒死亡,或自贼杀,百姓大怨之。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

·-·遺憾的是後面的隊友死得太快……
Minority.No more.Done.

声望

3万

银两

吴景帝的粉丝

点钞鸡玩点土豪柯南机会勋章I温蒂美猴玩玩点水滴鲁鲁修玩点常客

黑炭 发表于 2017-1-12 15:02
·-·遺憾的是後面的隊友死得太快……

谢谢黑炭赞助的藤甲
三国杀《续》包众筹持续中(众筹花费1s)
魏:曹安民
蜀:姜维
吴:阚泽
群:公孙续
欢迎兑换。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

roc 发表于 2017-1-12 20:51
谢谢黑炭赞助的藤甲

Minority.No more.Done.

声望

银两

东方控 博爱党

玩点水滴千反田爱瑠机会勋章I玩点常客感冒的谜鹿帕秋莉·诺蕾姬牧濑红莉栖

现在贾诩挂黑闪电不能给下家了?
贾诩单挑还是智障了点,竟然不拆藤甲,OL这么多年来会单挑的没几个,还是那句单挑弱智一直打工
而且对面有青冈你有八卦也该换换装备,火攻+乐立即就gg,你还没无懈,桃子多也是没法挡
幻想乡的美妙之处是只有善于幻想之人才能理解