您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[公告天下] 【玩点吧电脑游戏区每周话题】活动

1万

声望

17万

银两

我是要成为水贼王的男人!

玩点常客猜画之笔狼人之印捉鬼之符机会勋章I杀人之证玩点水车玩点精英玩点土豪执事工作证乔巴

玩点吧电脑游戏区新增每周话题活动,每周会公布一个话题让大家讨论。

参考:
电脑区每周话题之一——秀出你的桌面
欢迎大家踊跃发言,每周我们会评选出优秀作品进行加分推广。

同时欢迎大家就每周话题发表小周边内容,分析你知道的奇闻异事。内容不限,字数不限,只要跟话题有关就行。
参考:
每周话题小周边——Windows XP桌面:世界上身价第二高的照片
欢迎大家踊跃发帖,发帖者奖励5银两,回帖数超过20再奖励10银两。

主要是通过奖励的形势欢迎大家多来发帖讨论,我们会推出更多活动来让基友区热闹起来,额,我说的是机友区
同时欢迎大家在本帖回复各种可供讨论的话题,一经采用必有重赏。请注意是话题型,内容不要太偏。

【话题索引】
每周话题第一期一—秀出你的桌面
每周话题第二期——游戏中的音乐
每周话题第三期——我最喜欢的游戏类型
每周话题第四期——我该选什么游戏职业呢?
每周话题第五期——【激辩】网络游戏VS单机游戏,哪个更吸引人?
每周话题第六期——经典游戏重命名
每周话题第七期——提问?回答!将恶搞进行到底
每周话题第八期——改编,喜剧还是悲剧?  
每周话题第九期——我们都是坏小孩,晒晒我们在游戏中做的缺德事。
每周话题第十期——游戏与妞可否兼得?
电脑区每周话题第十一期——续作,进步还是倒退?电脑区每周话题第十二期——你对作弊的底线在哪里
电脑区每周话题第十三期——什么理由让你放弃了一款游戏?电脑区每周话题第十四期——山寨机,就是牛!
好基友,一辈纸~

1万

声望

11万

银两

喜欢的游戏类型相当广泛,只是现在没那么多时间一一去玩了~

马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡玩点土豪玩点常客玩点水车猜画之笔捉鬼之符狼人之印杀人之证明日香

既然桌面什麼的都已經交流過了,那現在可以交流一下裝在電腦裡的常用軟件.....什麼瀏覽器啊,播放器啊,翻牆工具啊,等等....{:87:}
已有 1 人评分银两 收起 理由
懒懒虫 + 10 感谢建议,第一期只是试水,还是以游戏为主.

总评分: 银两 + 10   查看全部评分

2万

声望

4万

银两

点钞鸡感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩浪客剑心杀手之王sanli玩点土豪玩点精英

飘曳 发表于 2012-6-1 09:36
既然桌面什麼的都已經交流過了,那現在可以交流一下裝在電腦裡的常用軟件.....什麼瀏覽器啊,播放器啊,翻牆 ...

{:49:}要求参观黑炭的满格硬盘

1万

声望

11万

银两

喜欢的游戏类型相当广泛,只是现在没那么多时间一一去玩了~

马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡玩点土豪玩点常客玩点水车猜画之笔捉鬼之符狼人之印杀人之证明日香

镜中梦的夜行衣 发表于 2012-6-18 02:12
要求参观黑炭的满格硬盘

镜姐不用上班?半夜两点还在回贴.....{:174:}

2万

声望

4万

银两

点钞鸡感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩浪客剑心杀手之王sanli玩点土豪玩点精英

飘曳 发表于 2012-6-18 06:26
镜姐不用上班?半夜两点还在回贴.....

{:56:}那个时候我正在上班啊~~

飘曳  同樣上夜班的路過.....  发表于 2012-6-18 13:08