您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[影音热评] 炭評 黑豹 一言難盡 欲言又止

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

昨晚看完黑豹,和朋友表達完心中的觀影感受以後,回到網上,發現不敢說了。在某個影評網站微博下,衹要你說這電影普通,一般你就會招致一堆人噴你KY。What?我很喜歡WW,但是這個仿咆哮隊結果一點屌用都沒的小隊,還有最後開挂都令我看得出戲。連黑豹本身的缺點都不敢接受,就看著國外網站一片好好好好就衹會奉承好好好好,你們TM是腦子被坦克碾過了吧?

雖然黑豹劇情給我的感受是多麽的fuck up,但我還是很喜歡黑豹中科技力的表現,尤其是裏面關於控制的黑科技
Minority.No more.Done.

声望

1万

银两

RP集散中心

工藤新一琪露诺十六夜咲夜点钞鸡美猴玩羊吧郎一将成名技能设计师玩点论杀2015获奖作者及项目组成员玩点常客机会勋章I玩点水滴

漫威电影,现在不管口碑怎么样,新出的一定会去看。就这点来说已经是电影史上现象级的系列了。

和朋友约了下周看,今天又一个人看了四场电影……
。。。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

RP_ 发表于 2018-3-10 17:52
漫威电影,现在不管口碑怎么样,新出的一定会去看。就这点来说已经是电影史上现象级的系列了。

和朋友约 ...

厲害~

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

咱们已经老了,不是主要观影群体了。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

Jen 发表于 2018-3-10 22:54
咱们已经老了,不是主要观影群体了。

也不是不能給人説句普通的啊~太蠻了~

声望

银两

玩点水滴机会勋章I

有的剧情的确有点硬伤,而且感觉奇尔蒙德完全可以接替洛基啊,很有气质的角色。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

zhaoran527 发表于 2018-3-12 19:08
有的剧情的确有点硬伤,而且感觉奇尔蒙德完全可以接替洛基啊,很有气质的角色。

然後挂了

声望

银两

东方控 博爱党

玩点水滴千反田爱瑠机会勋章I玩点常客感冒的谜鹿帕秋莉·诺蕾姬牧濑红莉栖

基本不追漫威的木有压力
爆米花电影不适合我,出门就忘
幻想乡的美妙之处是只有善于幻想之人才能理解

声望

银两

玩点水滴

就等复联3了

声望

银两

玩点水滴机会勋章I

黑炭 发表于 2018-3-12 19:36
然後挂了

剧透了啊。,感觉最后一幕那个跟殿下说话的小孩是个伏笔啊。。。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

zhaoran527 发表于 2018-3-13 15:26
剧透了啊。,感觉最后一幕那个跟殿下说话的小孩是个伏笔啊。。。

哈哈哈哈

声望

6万

银两

玩点论杀虚实篇设计师不二周助鲁鲁修奇犽感冒的谜鹿杀人之证狼人之印玩点土豪玩点精英执事工作证机会勋章I捉鬼之符

政治正确真可怕,不过你去豆瓣看看,黑政治正确又成了另一种政治正确,黑豹在天朝是口碑极差,因为亚洲人也是被白皮圣母歧视的人,黑人政治正确一套在我们这里根本行不通。
我去看了觉得,没那么好,也没那么差,就是一般般的爆米花电影。
不过漫威系列维真的有点审美疲劳了,最近的几部蜘蛛侠,雷神三,黑豹,一部部一部差。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

sunbob 发表于 2018-3-14 15:50
政治正确真可怕,不过你去豆瓣看看,黑政治正确又成了另一种政治正确,黑豹在天朝是口碑极差,因为亚洲人也 ...

=-=不過就目前情況下,迪士尼出品的漫畫英雄電影可以説是水平綫,先不説華納,福克斯之前拍的那個F4是真的想殺人……

声望

银两

玩点水滴机会勋章I

sunbob 发表于 2018-3-14 15:50
政治正确真可怕,不过你去豆瓣看看,黑政治正确又成了另一种政治正确,黑豹在天朝是口碑极差,因为亚洲人也 ...

同意

声望

银两

玩点水滴机会勋章I

黑炭 发表于 2018-3-14 16:36
=-=不過就目前情況下,迪士尼出品的漫畫英雄電影可以説是水平綫,先不説華納,福克斯之前拍的那個F4是真的 ...

凉凉的神奇四侠,希望以后漫威再重启一次吧,跟蜘蛛侠一样打个翻身仗吧

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

zhaoran527 发表于 2018-3-14 18:06
凉凉的神奇四侠,希望以后漫威再重启一次吧,跟蜘蛛侠一样打个翻身仗吧

應該會,畢竟都收回來了。

声望

1万

银两

RP集散中心

工藤新一琪露诺十六夜咲夜点钞鸡美猴玩羊吧郎一将成名技能设计师玩点论杀2015获奖作者及项目组成员玩点常客机会勋章I玩点水滴

看完了,给个差评

我是从美队2开始看漫威电影的(之前只补过一部妇联1),《黑豹》是我看到现在最差的一部。

我看过的漫威电影中,银河护卫队1、奇异博士是最喜欢的两作。蚁人、雷神3是比较差的两作,其他的基本都在一个水平线上。但这一部黑豹确实让我失望了。
给个6分吧
。。。

声望

1万

银两

RP集散中心

前半段还可以,后半段就。。。

韩国夜晚飙车那一段不错。因为我非常喜欢“在日韩的大城市的夜晚飙车”这种场景。和以前玩极品飞车7的感觉差不多(是我玩过的第一款赛车游戏)。
。。。

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

RP_ 发表于 2018-3-15 21:32
看完了,给个差评

我是从美队2开始看漫威电影的(之前只补过一部妇联1),《黑豹》是我看到现在最差的一 ...

不過迪士尼選的時間真的很好……~上映前後沒大佬直接霸榜~

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

RP_ 发表于 2018-3-15 21:39
前半段还可以,后半段就。。。

韩国夜晚飙车那一段不错。因为我非常喜欢“在日韩的大城市的夜晚飙车”这 ...

NICE,我也是極品789開始~