您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 立即注册
QQ登录

[喝茶闲聊] 游研社也搞周榜了

1万

声望

28万

银两

自定义头衔

玩点精英玩点常客玩点土豪玩点水车杀人之证狼人之印捉鬼之符感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

哈哈哈哈哈~話説=3=我微博被封了~
Minority.No more.Done.

1万

声望

11万

银两

喜欢的游戏类型相当广泛,只是现在没那么多时间一一去玩了~

马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡玩点土豪玩点常客玩点水车猜画之笔捉鬼之符狼人之印杀人之证明日香

黑炭 发表于 2018-3-13 21:51

发了什么11区的图片/片子???

1万

声望

28万

银两

自定义头衔

玩点精英玩点常客玩点土豪玩点水车杀人之证狼人之印捉鬼之符感冒的谜鹿马玩爷羊吧郎美猴玩点钞鸡

黑炭 发表于 2018-3-13 21:51

我记得你似乎昨天还发过神马帖子的呀?

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

点钞鸡美猴玩机会勋章II玩点土豪玩点论杀2015获奖作者及项目组成员执事工作证伊丽莎白玩点精英玩点水车玩点常客

purplespaz 发表于 2018-3-13 22:57
我记得你似乎昨天还发过神马帖子的呀?

=3=沒,2天前封的~

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

飘曳 发表于 2018-3-13 22:14
发了什么11区的图片/片子???

唔知,可能就發了一句永久變龍吧……~

声望

银两

玩点水滴

666 厉害了。哈哈

声望

银两

哈哈厉害了。

声望

2万

银两

玩点水滴马玩爷ailun玩点精英感冒的谜鹿鸣人执事工作证玩点常客杀人之证羊吧郎

黑炭 发表于 2018-3-13 23:02
=3=沒,2天前封的~

我去年就被封了。不能跟外国人交流,马上不能玩外国游戏,国内平台啥都不能说,游戏做个带红色的icon都要整改,微博微信发个迪屎尼网警找上门,我鈤腻妈个哔的棕帼汞颤裆,祝愿新时代的〇捣者早日驾崩。
签名空着回帖不好看……

1万

声望

银两

判定永遠黑桃

觉醒火火 发表于 2018-3-23 13:59
我去年就被封了。不能跟外国人交流,马上不能玩外国游戏,国内平台啥都不能说,游戏做个带红色的icon都要 ...

老闆你鎮定一點~雖然呢度冇乜流量~

声望

9万

银两

三尸灵光

美猴玩点钞鸡羊吧郎冲田总悟伊丽莎白马玩爷感冒的谜鹿折木奉太郎机会勋章I

觉醒火火 发表于 2018-3-23 13:59
我去年就被封了。不能跟外国人交流,马上不能玩外国游戏,国内平台啥都不能说,游戏做个带红色的icon都要 ...

...爽,

声望

银两

玩点水滴

虽然不知道是神马东东,但是看上去挺厉害的。。。